Facebook Linkedin twitter YouTube

Novas turmas de treinamento JumpStart Junos - Cursos gratuitos online!

Publicado em Treinamento e Certificação, por Juniper em 25/04/2018


 

Confira as novas datas do Programa de Treinamento JumpStart Junos

 

Participe. São 6 diferentes treinamentos, iniciando com o sistema operacional Junos - comum a todas as linhas

de produtos da Juniper - níveis Básico, Intermediário e Avançado, e também os especializados em Switching,

Segurança e Automação.

Cada treinamento tem 2h30 de duração. Planeje-se desde já!

 

Conheça a programação de abril a junho de 2018:

 

 

DATA

CURSO

HORÁRIO

26 de abril

Automation

9:00AM PST (13h Brasília)

01 de maio

Fundamentals

9:00AM PST (13h Brasília)

01 de maio

Intermediate

1:00PM PST (17h Brasília)

03 de maio

Advanced

9:00AM PST (13h Brasília)

08 de maio

Automation

9:00AM PST (13h Brasília)

08 de maio

Security

1:00PM PST (17h Brasília)

10 de maio

Switching

9:00AM PST (13h Brasília)

22 de maio

Fundamentals

9:00AM PST (13h Brasília)

22 de maio

Intermediate

1:00PM PST (17h Brasília)

24 de maio

Advanced

9:00AM PST (13h Brasília)

05 de junho

Switching

9:00AM PST (13h Brasília)

05 de junho

Automation

1:00PM PST (17h Brasília)

07 de junho

Security

9:00AM PST (13h Brasília)

11 de junho

Fundamentals

1:00PM PST (17h Brasília)

13 de junho

Intermediate

9:00AM PST (13h Brasília)

14 de junho

Advanced

9:00AM PST (13h Brasília)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Posts Relacionados


Deixe seu comentário:

=